Iu-Mebel.ru » Дизайн » Фуршетный стол на природе

Фуршетный стол на природе: 60 фото

Вопросы и ответы

ТОП-10 блюд для фуршета
  1. Канапе Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. ...
  2. Тарталетки ...
  3. Рулетики ...
  4. Пирожки ...
  5. Сэндвичи, бейглы и бутерброды ...
  6. Сыр, фрукты и ягоды ...
  7. Свежие овощи ...
  8. Десерты
Как правильно составить фуршетное меню?
  1. Холодные закуски — 3–8 позиций.
  2. Салаты — 2–4 вида.
  3. Горячие закуски — 2–4 позиции. ...
  4. Горячие блюда — 2–3 позиции. ...
  5. Основные блюда — 1–2 вида.
  6. Гарниры, 1–2 варианта, как правило, подбирают под горячие блюда.
  7. Выпечка.
  8. Десерты — 1–2 позиции.
Поэтому на столе должны присутствовать мясо, рыба, колбасы, овощи и фрукты, морепродукты. Закуски должны быть небольшого размера – на один-два укуса, чтобы их было удобно есть. Рыба и мясо предварительно очищены от костей (лучше сразу использовать филе), фрукты - от кожицы и косточек, колбасы - от кожуры.
Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков. Еда выставляется на общих длинных столах. Приглашенные самостоятельно берут кусочки в тарелку, едят и пьют стоя, не присаживаясь за стол и не прерывая общения.
Фуршетное меню. Особенность фуршетного меню – большой выбор закусок, холодных и горячих, разнообразные канапе на шпажках, тарталетки, рулетики, разного рода нарезки, а также профитроли, пудинги, муссы из фруктов и пр.

Блюда на фуршет кейтеринг

Услуги кейтеринга в Киеве - организация выездных фуршетов. Цены и описание...

Просмотры: 54173
Youtube - @Upbeat Catering