Iu-Mebel.ru » Дизайн » Фуршетный стол на природе
Фуршетный стол на природе: 60 фото
Wedding picnic 🥂 Party food buffet, Wedding food,
Вопросы и ответы
ТОП-10 блюд для фуршета
- Канапе Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. ...
- Тарталетки ...
- Рулетики ...
- Пирожки ...
- Сэндвичи, бейглы и бутерброды ...
- Сыр, фрукты и ягоды ...
- Свежие овощи ...
- Десерты
Как правильно составить фуршетное меню?
- Холодные закуски — 3–8 позиций.
- Салаты — 2–4 вида.
- Горячие закуски — 2–4 позиции. ...
- Горячие блюда — 2–3 позиции. ...
- Основные блюда — 1–2 вида.
- Гарниры, 1–2 варианта, как правило, подбирают под горячие блюда.
- Выпечка.
- Десерты — 1–2 позиции.
Поэтому на столе должны присутствовать мясо, рыба, колбасы, овощи и фрукты, морепродукты. Закуски должны быть небольшого размера – на один-два укуса, чтобы их было удобно есть. Рыба и мясо предварительно очищены от костей (лучше сразу использовать филе), фрукты - от кожицы и косточек, колбасы - от кожуры.
Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков. Еда выставляется на общих длинных столах. Приглашенные самостоятельно берут кусочки в тарелку, едят и пьют стоя, не присаживаясь за стол и не прерывая общения.
Фуршетное меню. Особенность фуршетного меню – большой выбор закусок, холодных и горячих, разнообразные канапе на шпажках, тарталетки, рулетики, разного рода нарезки, а также профитроли, пудинги, муссы из фруктов и пр.