Iu-Mebel.ru » Дизайн » Большой духовой шкаф для производства

Большой духовой шкаф для производства: 60 фото

Вопросы и ответы

Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана.
Лучшие производители духовых шкафов
  • AEG.
  • Smeg.
  • Korting.
  • Maunfeld.
  • Gorenje.
  • Bosch.
  • Neff.
  • Electrolux.
Большинство производителей придерживаются стандартной классификации духовых шкафов:
  • стандартные имеют ширину 60 см;
  • увеличенные — шириной 75-80 см;
  • широкие — около 90 см;
  • узкие — 45 см.
Монтажные размеры стандартных духовых печей обычно (Ш х Г х В) 595×560×595 см. Именно таким параметрам должна отвечать ниша в шкафу либо столе.
Конвекционная печь отличается от духового шкафа прежде всего наличием встроенных вентиляторов и расположением нагревательного элемента. В традиционной духовке нагревательные элементы обычно устанавливаются сверху и снизу.

ФОРМА ДУХОВКИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Лучшая духовка или шкаф для хранения противней. Духовка хуже некуда

Как правильно выбрать духовой шкаф? Большинство духовых шкафов не предназначены для готовки! А не подходит лишь...

Просмотры: 106591
Youtube - @Roman Che TV