Iu-Mebel.ru » Дизайн » Большой духовой шкаф для производства
Большой духовой шкаф для производства: 60 фото
Духовой шкаф электрический большой фото
Вопросы и ответы
Конвектомат и пароконвектомат — техника для профессиональной кухни. Ее главное преимущество — приготовление блюд в большом объеме, их равномерная обработка горячим воздухом и паром. Благодаря этому и гастрономия, и выпечка получается одинаковой в разных партиях — по стандартам ресторана.
Лучшие производители духовых шкафов
- AEG.
- Smeg.
- Korting.
- Maunfeld.
- Gorenje.
- Bosch.
- Neff.
- Electrolux.
Большинство производителей придерживаются стандартной классификации духовых шкафов:
- стандартные имеют ширину 60 см;
- увеличенные — шириной 75-80 см;
- широкие — около 90 см;
- узкие — 45 см.
Монтажные размеры стандартных духовых печей обычно (Ш х Г х В) 595×560×595 см. Именно таким параметрам должна отвечать ниша в шкафу либо столе.
Конвекционная печь отличается от духового шкафа прежде всего наличием встроенных вентиляторов и расположением нагревательного элемента. В традиционной духовке нагревательные элементы обычно устанавливаются сверху и снизу.